Zentralküche

Für Sie kochen wir leidenschaftlich gern

Die Zentralküche der Wilhelmshilfe zählt zu einer der modernsten Cook & Chill-Küchen in Deutschland. Seit über 20 Jahren produzieren wir Speisen im sogenannten Cook & Chill-Verfahren.

Unsere Küche wurde im August 2010 in Betrieb genommen, seither beliefern wir unsere Häuser in Faurndau, Heiningen, Süßen, Ursenwang, Bartenbach, Göppingen und den Karlshof, sowie Schulen, Kindertagessätten und behördliche Institutionen im Großraum Göppingen mit frischem und gesundem Essen, das nach dem modernen und nährstoffschonenden Cook & Chill-Verfahren zubereitet wird. Von diesem System profitieren all unser Kunden.

Gerne kochen wir auch für Sie!

Wir stellen uns vor

Die Zentralküche der Wilhelmshilfe liegt verkehrsgünstig zwischen Göppingen und Rechberghausen, sie befindet sich am Ortsausgang Bartenbach. Unsere hochmoderne Produktionsküche produziert etwa 1000 Speisen täglich. Selbstverständlich sind wir auch EU-zertifiziert.

Die Leitung der Zentralküche und alle Mitarbeiter*innen legen allerhöchsten Wert darauf, qualitativ hochwertige, gesunde und hygienisch einwandfreie Produkte herzustellen und an alle unsere Essensteilnehmer auszugeben.

Die Zentralküche der Wilhelmshilfe gilt als attraktiver Arbeitgeber im Kreis Göppingen. Insgesamt sind 30 Mitarbeitende in Küche, Lager, Spülküche und Verwaltung beschäftigt. Hinzu kommen die Kolleg*innen, die in den angeschlossenen Gastronomie-Cafés, täglich ihren Beitrag zur optimalen Speisenversorgung leisten.

Hier können Sie unseren Flyer herunterladen.

 

 

 

Wir sind rund um die Uhr für Sie da!

Service-Nummer
07161 - 96 86 00

Startseite » Angebote » Zentralküche 
AASchriftgröße